
PALABRAS EN BANDEJA LISTAS PARA SERVIR
Porque nuestra misión es recuperar de viñedos antiguos plantas que nuestros abuelos establecieron en lomas con difícil acceso, tiene usted en sus manos un vino correcto, sano y delicioso, cosechado a mano y fermentado con amor.
La variedad País posee racimos cónicos alados y bayas esféricas de color azul-negro. Bagual es un vino de esta cepa patrimonial, de plantas indómitas con carácter que acentúa su tipicidad adquirida en el tiempo las que durante muchos años estuvieron abandonadas y solitarias. De color rojo cereza suave, en nariz muy limpio, con aromas de frambuesa madura, mermelada de mora y un delicado toque de pan tostado. En boca penetra con gran ataque, un vino absolutamente fresco y ligero de persistencia media; es ideal para acompañar pastas, legumbres y guisos de carne. Digno de platos típicos chilenos. Vinos como estos nunca deben faltar en nuestra mesa.
Hablar de Vinos País es hablar de la historia de Chile.
12,5 G.L. / %VOL
Este vino podría presentar precipitados que no alteran el producto.
Contiene sulfitos.
Consumir con moderación y venta sólo a mayores de 18 años.
Se nota que usted Demy quiere lo que hace, especial su tema y delicado su tratamiento y descripción del proceso del vino.
Gracias por esas «gotitas» con que nos instruye
Buen trabajo el de Demy y los viñateros. Es lo que se conoce como desarrollo local a escala humana. Lo que Chile necesita masificar como esquema en todas las regiones, sin destruir comunidades.
Que bonito, interesante y educativo su artículo Demy, cómo propagar estas ideas y recuperación valórica de estas practicas ancestrales